PRODUSEN COVER MOBIL OUTDOOR

PRODUSEN COVER MOBIL OUTDOOR
PRODUSEN COVER/ SARUNG MOBIL BAHAN POLYESTER WATERPROOF, WATER REPELLENT

Daftar Produk

Cat Mobil Anda Kusam? Ternyata inilah penyebabnya!
Lihat Detail

Cat Mobil Anda Kusam? Ternyata inilah penyebabnya!

Cat mobil merupakan hal penting dan perlu diperhatikan oleh pemiliknya, karena akan mempengaruhi keidahan mobil tersebut. Hal pertama yan... Baca Selengkapnya...
Artikel

Cat mobil merupakan hal penting dan perlu diperhatikan oleh pemiliknya, karena akan mempengaruhi keidahan mobil tersebut.

Hal pertama yang dilihat seseorang ketika melihat mobil ialah cat dan warnanya. Semahal apapun mobilnya, jika tidak terawat akan terlihat kurang menarik. Pernah melihat mobil keluaran lama dengan harga relatif murah tetapi terlihat begitu apik? Kok bisa ya? Itu karena pemiliknya begitu memperhatikan penampilan mobil kesayangannya. Selain memperhatikan mesin, mereka juga memperhatikan cat dan warnanya agar terus terlihat bagus seperti baru. Mobil-mobil seperti ini bisa ditawar dengan harga yang fantastis lho! Bahkan jauh dari harga awal saat membeli.

Namun, jika Anda tidak memperhatikan cat mobil Anda, yang terjadi adalah warna terlihat jelek karena kusam, kotor, dan lain sebagainya. Bayangkan jika hal tersebut terjadi pada mobil Anda! Sebelum itu semua terjadi, yuk ketahui apa saja penyebab cat mobil menjadi kusam? 

Cat Mobil Anda Kusam? Ternyata inilah penyebabnya!


Inilah penyebab cat mobil lebih mudah kusam:

1. Air

Pada asarnya air merupakan sumber daya alam yang berfungsi untuk membersihkan. Namun perlu diperhatikan juga, air juga dapat membuat cat mobil menjadi kusam. Kok bisa? Ini karena penanganan yang tidak tepat. Misal, ketika mobil terkena air hujan dan pemilik mobil membiarkan begitu saja hingga air mengering dengan sendirinya, hal ini dapat menyebabkan cat mobil menjadi kusam dan pudar, selain itu juga dapat memicu tumbuhnya jamur.

Nggak mau dong mobil kesayangan Anda menjadi kusam, pudar, hingga ditumbuhi jamur? Maka dari itu, Anda harus ekstra perhatian nih! Setelah terkena hujan, segera kembali membersihkan dan mengeringkan mobil Anda. Begitu pula ketika Anda mencuci sendiri mobil Anda, pastikan tak ada air yang tertinggal.

2. Debu.

Bukan hanya cat mobil saja yang bermasalah jika bertemu debu, bahkan wajah pun bisa bermasalah ya kalo terkena debu :D

Mungkin Anda bertanya, bagaimana bisa debu membuat cat mobil menjadi kusam? Lagi-lagi terletak pada penanganannya yang salah. Terkadang kita membersihkan debu dengan cara mengelapnya dan debu pun hilang. Namun, jika Anda melakukan ini kepada mobil kesayangan Anda yang terjadi ialah mobil Anda menjadi tergores oleh debu. Akan ada goresan-goresan halus seperti rambut.

Lalu bagaimana menanganinya? Cara terbaik ialah dengan menyiramnya terlebih dahulu, lebih bagus lagi disiram dengan air yang bertekanan. Setelah disiram, jangan lupa mengelapnya hingga kering ya. Ingat air juga dapat membuat mobil menjadi kusam.

3. Getah Pohon.

Mungkin jarang terpikirkan yah, tapi perlu diperhatikan juga lho! Saat Anda memakirkan mobil kesayangan Anda, perhatikan lagi jangan sampai ada potensi terkena getah pohon. Getah pohon jika sudah mengenai cat mobil, akan sulit dibersihkan. Apalagi jika sudah berhari-hari dibiarkan, bisa merusak cat mobil nih. Lebih hati-hati lagi yaa.

4. Kotoran Burung dan Serangga.

Ini dia yang mungkin pernah atau sering Anda alami. Kotoran burung dan serangga memiliki kandungan kimia yang dapat bereaksi pada cat mobil kesayangan Anda, hingga menimbulkan bercak dan akan sulit dihilangkan.

Sangat dianjurkan jika mobil Anda terkena kotoran burung atau serangga untuk segera dibersihkan dengan air atau dengan pembersih khusus. Jangan berlama-lama diabaikan ya kalau Anda ingin mobil kesayangan tetap indah dilihat.

Itulah beberapa hal yang dapat membuat cat mobil menjadi lebih cepat kusam dan pudar, bahkan rusak. Jangan malas-malas untuk membersihkan dan perhatikan mobil kesayangan Anda ya, jika sering mengabaikannya maka siap-siap mobil kesayangan Anda tak sedap lagi dipandang mata.

Bonus Tips! 

Nggak mau kan mobil kesayangan Anda tak indah lagi, ada lho caranya yang lebih mudah dan tanpa ribet! Ini dia solusinya!




Cover Mobil by AUTOCOVER dapat melindungi mobil kesayangan Anda dari air, debu, getah pohon, kotoran burung atau serangga, panas dan lain-lain.

Keunggulannya:
1. Aman untuk mobil putih,
2. Ada 3 pilihan desain,
3. Size bodyfit,
4. Bahan bersifat daun talas,
5. Jahitan double stick,
6. Kuat & tahan lama,
7. Garansi anti luntur,
8. UV Protektor

Tunggu apa lagi? Jangan tunggu hingga cat mobil kesayangan kusam , pudar, dan rusak! Yuk pesan sekarang!
















Cover Mobil Outdoor Untuk Mobil TERIOS
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Untuk Mobil TERIOS

Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil,
berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi
juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia diantaranya daerah jakarta, tangerang, bekasi, surabaya, semarang, depok, bali, yogyakarta, surakarta, samarinda, dll.

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover mobil lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.


Cover Mobil Outdoor Untuk Mobil TERIOS


Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Auto Cover Mobil Memproduksi Cover Mobil Untuk Segala Jenis Cover Mobil Diantaranya :

Cover Mobil Ukuran S dan Ukuran M.
Untuk Ukuran S Sangat Cocok Untuk Mobil :
CP Size City Car Sarung Mobil
Sarung Mobil ini Hanya Muat Untuk :

  • AGYA
  • AYLA
  • BRIO
  • MIRAGE
  • IGNIS
  • SIRION
  • KARIMUN
  • SPLASH
  • SWIF

HARGA RP. 350RB

CP Size City Car + Sarung Mobil
Sarung Mobil Ukuran S bisa digunakan untuk mobil :

  • MAZDA 2
  • DATSUN
  • JAZZ
  • SIENTA
  • YARIS  

HARGA RP. 370RB

CP SIZE M SARUNG MOBIL
SARUNG MOBIL INI HANYA BISA UNTUK :

  •     AVANZA
  •     XENIA
  •     RUSH
  •     TERIOS
  •     CALYA
  •     MOBILIO
  •     BR-V
  •     ERTIGA
  •     XPANDER
  •     LIVINA
  •     SIGRA
  •     KUDA
  •     ESCUDO
  •     CR-V
  •     INNOVA

HARGA RP. 390RB

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453


Berikut ini adalah kata kunci yang sering dicari oleh peminat auto cover mobil outdoor :

cover mobil outdoor,cover mobil surabaya,cover mobil krisbow,cover mobil anti air,cover mobil bandung,cover mobil innova,cover mobil outdoor yang bagus,harga cover mobil avanza merk krisbow,merk cover mobil outdoor yang bagus,harga selimut mobil,cover mobil anti air,cover mobil surabaya,harga sarung mobil yang bagus,cover mobil bahan fabric,cover body mobil outdoor,body cover mobil krisbow,kelebihan cover mobil krisbow,cover mobil ace hardware,cover mobil outdoor krisbow,cover mobil urban.
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil,
berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi
juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia diantaranya daerah jakarta, tangerang, bekasi, surabaya, semarang, depok, bali, yogyakarta, surakarta, samarinda, dll.

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover mobil lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.


Cover Mobil Outdoor Untuk Mobil TERIOS


Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Auto Cover Mobil Memproduksi Cover Mobil Untuk Segala Jenis Cover Mobil Diantaranya :

Cover Mobil Ukuran S dan Ukuran M.
Untuk Ukuran S Sangat Cocok Untuk Mobil :
CP Size City Car Sarung Mobil
Sarung Mobil ini Hanya Muat Untuk :

  • AGYA
  • AYLA
  • BRIO
  • MIRAGE
  • IGNIS
  • SIRION
  • KARIMUN
  • SPLASH
  • SWIF

HARGA RP. 350RB

CP Size City Car + Sarung Mobil
Sarung Mobil Ukuran S bisa digunakan untuk mobil :

  • MAZDA 2
  • DATSUN
  • JAZZ
  • SIENTA
  • YARIS  

HARGA RP. 370RB

CP SIZE M SARUNG MOBIL
SARUNG MOBIL INI HANYA BISA UNTUK :

  •     AVANZA
  •     XENIA
  •     RUSH
  •     TERIOS
  •     CALYA
  •     MOBILIO
  •     BR-V
  •     ERTIGA
  •     XPANDER
  •     LIVINA
  •     SIGRA
  •     KUDA
  •     ESCUDO
  •     CR-V
  •     INNOVA

HARGA RP. 390RB

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453


Berikut ini adalah kata kunci yang sering dicari oleh peminat auto cover mobil outdoor :

cover mobil outdoor,cover mobil surabaya,cover mobil krisbow,cover mobil anti air,cover mobil bandung,cover mobil innova,cover mobil outdoor yang bagus,harga cover mobil avanza merk krisbow,merk cover mobil outdoor yang bagus,harga selimut mobil,cover mobil anti air,cover mobil surabaya,harga sarung mobil yang bagus,cover mobil bahan fabric,cover body mobil outdoor,body cover mobil krisbow,kelebihan cover mobil krisbow,cover mobil ace hardware,cover mobil outdoor krisbow,cover mobil urban.
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil,
berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi
juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia diantaranya daerah jakarta, tangerang, bekasi, surabaya, semarang, depok, bali, yogyakarta, surakarta, samarinda, dll.

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover mobil lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.


Cover Mobil Outdoor Untuk Mobil TERIOS


Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Auto Cover Mobil Memproduksi Cover Mobil Untuk Segala Jenis Cover Mobil Diantaranya :

Cover Mobil Ukuran S dan Ukuran M.
Untuk Ukuran S Sangat Cocok Untuk Mobil :
CP Size City Car Sarung Mobil
Sarung Mobil ini Hanya Muat Untuk :

  • AGYA
  • AYLA
  • BRIO
  • MIRAGE
  • IGNIS
  • SIRION
  • KARIMUN
  • SPLASH
  • SWIF

HARGA RP. 350RB

CP Size City Car + Sarung Mobil
Sarung Mobil Ukuran S bisa digunakan untuk mobil :

  • MAZDA 2
  • DATSUN
  • JAZZ
  • SIENTA
  • YARIS  

HARGA RP. 370RB

CP SIZE M SARUNG MOBIL
SARUNG MOBIL INI HANYA BISA UNTUK :

  •     AVANZA
  •     XENIA
  •     RUSH
  •     TERIOS
  •     CALYA
  •     MOBILIO
  •     BR-V
  •     ERTIGA
  •     XPANDER
  •     LIVINA
  •     SIGRA
  •     KUDA
  •     ESCUDO
  •     CR-V
  •     INNOVA

HARGA RP. 390RB

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453


Berikut ini adalah kata kunci yang sering dicari oleh peminat auto cover mobil outdoor :

cover mobil outdoor,cover mobil surabaya,cover mobil krisbow,cover mobil anti air,cover mobil bandung,cover mobil innova,cover mobil outdoor yang bagus,harga cover mobil avanza merk krisbow,merk cover mobil outdoor yang bagus,harga selimut mobil,cover mobil anti air,cover mobil surabaya,harga sarung mobil yang bagus,cover mobil bahan fabric,cover body mobil outdoor,body cover mobil krisbow,kelebihan cover mobil krisbow,cover mobil ace hardware,cover mobil outdoor krisbow,cover mobil urban.
Inilah Tips Memilih Selimut Mobil / Cover Mobil Yang Bagus dan Tidak Luntur
Lihat Detail

Inilah Tips Memilih Selimut Mobil / Cover Mobil Yang Bagus dan Tidak Luntur

Selimut mobil - Bagaimana cara memilih selimut mobil yang bagus digunakan untuk outdoor maupun indoor ? Sebagai pengemudi mobil tentu anda s... Baca Selengkapnya...
Artikel
Selimut mobil - Bagaimana cara memilih selimut mobil yang bagus digunakan untuk outdoor maupun indoor ? Sebagai pengemudi mobil tentu anda sudah tidak asing dengan fungsi dari selimut mobil atau sering disebut dengan body cover mobil merupakan sarung penutup mobil yang berguna untuk melindungi bodi mobil dari air hujan, matahari, debu dan goresan yang dapat mengakibatkan terjadinya suatu kerusakan. Selain itu pentingnya suatu mobil diberikan cover body / sarung mobil agar dapat menjaga ketahanan cat mobil dari pengaruh sinar ultra violet. Untuk itu kita harus pintar - pintar memilih selimut mobil terbaik untuk mobil kita sebelum membelinya.

Perlu untuk anda ketahui bahwa secara kasat mata selimut mobil hanya terlihat seperti selembar kain yang menutupi sebuah mobil. Namun dibalik itu secara umum cover body mobil yang baik terdiri atas empat komposisi, yaitu :

  •     Lapisan pertama yang berada di bagian terluar yang memiliki fungsi sebagai penahan terpaan air hujan dan juga sinar matahari secara langsung.
  •     Lapisan kedua memiliki fungsi sebagai media pernapasan dalam menghindari timbulnya embun ketika penguapan udara.
  •     Lapisan ketiga memiliki fungsi sebagai pelindung dan juga penguat lapisan dasar lainnya.
  •     Dan yang terakhir pada lapisan terdalam dengan bahan dasar lembut dan juga halus memiliki fungsi sebagai meminimalisir gesekan ketika memasang dan juga melepaskan body cover.

Jadi jika anda tidak bisa membeli sebuah body cover mobil, anda mempunyai alternatif dengan cara membuat selimut mobil sendiri namun harus melihat bahan yang memiliki fungsi seperti diatas. Lalu bahan yang cocok untuk dijadikan cover body mobil itu apa ?

Yang pasti anda membutuhkan bahan untuk selimut mobil yang memiliki serat kain halus dan licin untuk mengurangi resiko timbulnya goresan pada saat memasang atau juga melepaskan body cover mobil serta dapat mereduksi tetesan air hujan tanpa menimbulkan embun yang bisa mengakibatkan kotoran pada permukaan cat mobil. Jenis kain seperti parasut, polyester, milky, nylon, ripstok dan juga taslan dapat menjadi pilihan jenis kain yang biasa digunakan untuk membuat selimut mobil. Untuk lebih jelasnya mari kita simak secara lengkapnya tentang bahan cover mobil yang bagus di bawah ini.

Tips Memilih Bahan Selimut Mobil Yang Bagus


Jenis - jenis bahan yang baik digunakan untuk membuat selimut mobil :

1. Sarung mobil bahan taslan

    Kain taslan termasuk dalam jenis bahan spesial dari serat sintetis dengan kualitas tinggi yang mempunyai lapisan mengkilat ataupun terang dan dikenal tahan akan air yang bisa melindungi permukaan cat mobil dari bermacam goresan yang mungkin bisa ditimbulkan.


2. Sarung mobil bahan polyester

    Bahan yang cocok untuk membuat cover mobil yang dapat dipakai pada ruangan terbuka adalah polyester atau biasa dikenal dengan nama waterproof karena jenis kain yang mempunyai ketahanan terhadap cuaca hujan ataupun panas. Jenis kain yang mempunyai karakteristik kuat dan juga tidak mudah pudar sehingga sangat cocok digunakan pada ruang terbuka / outdoor.


3. Sarung mobil bahan nylon

    Jika anda ingin membuat selimut mobil dengan tekstur lembut, kuat, tidak mudah sobek dan juga lentur ketika ditarik maka bahan yang cocok digunakan untuk selimut mobil tersebut adalah nylon, sebab nylon berasal dari serat sintetis karet.


4. Sarung mobil bahan parasit silver

    Kain parasit silver adalah jenis kain yang standar untuk membuat sarung ataupun cover mobil yang terkenal kuat dan tahan lama. Jenis kain ini mempunyai tekstur yang halus, lembut dan juga tergolong bahan yang anti air sehingga sangat pas untuk melindungi mobil dari terpaan sinar matahari, debu dan juga air.


5. Ripstok

    Ripstok adalah sejenis kain yang mempunyai coating anti air di bahan bagian dalam dan juga luarnya. Meski sebenarnya berbeda, tapi jenis bahan yang biasanya disebut coating bening ini mempunyai kualitas anti gores dan juga ketahanan terhadap air yang sama di antara bagian luar dan juga dalam bahannya.


Demikian postingan dari kami performance-car-desaign yang baru saja mengulas tentang memilih bahan body cover mobil terbaik sebelum membuat selimut mobil itu sendiri. Perlu untuk anda ingat dalam pemilihan body cover hal terpenting yang harus anda pertimbangkan adalah selain penggunaan anda juga harus melihat kesesuaian jenis bahan dengan kondisi lingkungan (indor atau outdor). Semoga artikel kami kali ini dapat membantu anda menentukan pilihan bahan sebelum membuat sarung mobil yang terbaik, sekian dan terima kasih ..

dikutip dari website http://www.otomotife.com

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

 Tips Memilih Bahan Cover Sarung Mobil Terbaik
Lihat Detail

Tips Memilih Bahan Cover Sarung Mobil Terbaik

covermobil.net - Bagaimanakah caranya kita memilih sarung mobil yang bagus yang bisa kita gunakan untuk sarung mobil outdoor maupun indoo... Baca Selengkapnya...
Artikel
covermobil.net - Bagaimanakah caranya kita memilih sarung mobil yang bagus yang bisa kita gunakan untuk sarung mobil outdoor maupun indoor? Sebagai pengemudi mobil tentu anda  sudah tidak akan asing lagi dengan fungsi dari sarung mobil atau yang sering disebut dengan cover body mobil yaitu sarung penutup mobil yang digunakan untuk melindungi bodi mobil dari air hujan, matahari, debu dan goresan yang bisa mengakibatkan terjadinya suatu kerusakan yang tidak kita inginkan. Selain itu juga pentingnya suatu mobil diberikan cover mobil / sarung mobil agar mampu menjaga ketahanan cat mobil dari pengaruh sinar ultra violet. Untuk itu maka kita harus pintar - pintar dalam memilih sarung mobil yang terbaik untuk mobil kita sebelum kita membelinya.

Perlu Anda ketahui juga bahwa secara kasat mata memang selimut atau sarung mobil hanya terlihat seperti selembar kain yang menutupi sebuah mobil. Namun dibalik itu secara umum cover body mobil yang baik terdiri atas empat komposisi, yaitu sebagai berikut :

  • Lapisan pertama yang berada pada bagian terluar yang mempunyai fungsi sebagai penahan terpaan air hujan dan juga sinar matahari secara langsung.
  • Lapisan kedua memiliki fungsi sebagai media pernapasan dalam menghindari timbulnya embun ketika penguapan udara.
  • Lapisan ketiga memiliki fungsi sebagai pelindung dan juga penguat lapisan dasar lainnya.
  • Dan yang terakhir pada lapisan terdalam yaitu dengan bahan dasar lembut dan juga halus memiliki fungsi sebagai meminimalisir gesekan ketika memasang dan juga melepaskan body cover.
http://www.covermobil.net/2018/07/tips-memilih-bahan-cover-sarung-mobil.html

Jadi jika anda tidak bisa membeli sebuah cover atau sarung mobil, anda bias memiliki alternatif dengan cara membuat selimut mobil sendiri namun juga Anda harus melihat bahan yang memiliki fungsi seperti fungsi diatas. Lalu bahan yang cocok untuk dijadikan cover body mobil itu apa ya?

Yang pasti anda akan membutuhkan bahan untuk selimut mobil yang memiliki serat kain halus dan licin untuk mengurangi resiko timbulnya goresan pada saat memasang atau juga melepaskan body cover mobil serta dapat mereduksi tetesan air hujan tanpa menimbulkan embun yang bisa mengakibatkan kotoran pada permukaan cat pada mobil. Jenis kain itu seperti parasut, polyester, milky, nylon, ripstok dan juga taslan dapat menjadi pilihan jenis kain yang biasa digunakan untuk membuat selimut mobil. Untuk lebih jelasnya mari sama sama kita simak secara lengka tentang bahan cover mobil yang bagus pada ulasan di bawah ini.

Tips Memilih Bahan Selimut atau Cover Sarung Mobil Terbaik


Jenis - jenis bahan yang baik digunakan untuk membuat selimut mobil/ sarung mobil diantaranya :

1. Sarung mobil bahan taslan

     Kain taslan ini termasuk dalam jenis bahan spesial dari serat sintetis dengan kualitas yang tinggi yang mempunyai lapisan mengkilat ataupun terang dan dikenal tahan akan air yang bisa melindungi permukaan cat mobil dari bermacam goresan yang mungkin bisa ditimbulkan.

2. Sarung mobil bahan polyester

    Bahan yang sangat cocok untuk membuat cover mobil atau sarung mobil yang dapat dipakai pada ruangan terbuka adalah polyester atau biasa dikenal dengan nama waterproof karena jenis kain ini yang mempunyai ketahanan terhadap cuaca hujan ataupun panas. Jenis kain ini mempunyai karakteristik kuat dan juga tidak mudah pudar sehingga sangat cocok digunakan pada ruang terbuka / outdoor.

3. Sarung mobil bahan nylon

   Jika anda ingin membuat selimut mobil dengan tekstur yang lembut, kuat, tidak mudah sobek dan juga lentur ketika ditarik maka bahan yang cocok untuk digunakan sebagai selimut mobil tersebut adalah nylon, sebab nylon berasal dari serat sintetis karet.

4. Sarung mobil bahan parasit silver

  Kain parasit silver adalah jenis kain yang standar untuk membuat sarung ataupun cover mobil yang terkenal kuat dan tahan lama. Jenis kain ini mempunyai tekstur yang halus, lembut dan juga tergolong bahan yang anti air sehingga sangat pas untuk melindungi mobil dari terpaan sinar matahari, debu dan juga air.

5. Ripstok

    Ripstok adalah sejenis kain yang mempunyai coating anti air di bahan bagian dalam dan juga luarnya. Meski sebenarnya berbeda, tapi jenis bahan yang biasanya disebut coating bening ini mempunyai kualitas anti gores dan juga ketahanan terhadap air yang sama di antara bagian luar dan juga dalam bahannya.

Demikian beberapa ulasan mengenai cara memilih sarung atau cover mobil yang bisa kita gunakan sebagai referensi dalam menentukan atau memilih sarung mobil yang cocok untuk mobil kita yang penulis kutip dari web www.otomotife.com .

Perlu untuk Kita ingat dalam pemilihan cover mobil ada hal terpenting yang harus kita pertimbangkan selain penggunaan adalah anda juga harus melihat kesesuaian jenis bahan dengan kondisi lingkungan (indor atau outdor). Semoga artikel kali ini bermanfaat.

Untuk referensi Cover Mobil atau Sarung Mobil Terbaik, Anda bisa pesan melalui website http://www.covermobil.net/

Cover Mobil Outdoor Sibra
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Sibra



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-sibra.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Sibra


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-sibra.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Sibra


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-sibra.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Sibra


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

Cover Mobil Brio Corak Merah
Lihat Detail

Cover Mobil Brio Corak Merah

http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-brio-corak-merah.html


Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil diantaranya:
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-brio-corak-merah.html


Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil diantaranya:
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-brio-corak-merah.html


Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil diantaranya:
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

Cover Mobil Outdoor Suzuki
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Suzuki



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-suzuki.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.


Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-suzuki.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.


Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.

http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-suzuki.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.
Cover Mobil Outdoor Brio Corak Biru
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Brio Corak Biru


Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-brio-corak-biru.html
Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-brio-corak-biru.html
Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.covermobil.net/2018/06/cover-mobil-outdoor-brio-corak-biru.html
Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.
Cover Mobil Brio Corak Kuning
Lihat Detail

Cover Mobil Brio Corak Kuning


Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-brio-corak-kuning.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Brio Corak Kuning


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-brio-corak-kuning.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Brio Corak Kuning


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.
Cover Mobil Outdoor Ayla Corak Merah
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Ayla Corak Merah


Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.



Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla Corak Merah


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.


UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.



Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla Corak Merah


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.


UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.



Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla Corak Merah


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.


UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453


Cover Mobil Outdoor Ayla
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Ayla



Promo
Terlaris
Rp380.000
Autocovermobil.com Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-ayla.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Autocovermobil.com Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-ayla.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Autocovermobil.com Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-ayla.html


Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Ayla


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

Cover Mobil Outdoor Waterproof
Lihat Detail

Cover Mobil Outdoor Waterproof



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453



Promo
Terlaris
Rp380.000
Covermobil.net Kami merupakan produsen Cover Mobil/ Sarung Mobil dan cover motor yang berkualitas dan anti air, awalnya kami hanya memproduksi cover ban mobil, berjalannya waktu banyak sekali customer yang menanyakan stok cover mobil kemudian sebagai bentuk pelayanan kepada customer kami produksi juga cover mobil outdoor dan siap melayani seluruh indonesia.


http://www.autocovermobil.com/2018/06/cover-mobil-outdoor-waterproof.html

Menurut testimoni customer kami, ini kelebihan Cover Mobil AutoCover diantaranya sebagai berikut :
1. Desain dan warna cover lebih menarik (istimewa) bisa variasi warna.
2. Ukuran cover dijamin pas karena 1 jenis mobil = 1 ukuran dan tersedia utk semua jenis mobil,
3. Bahan Waterproof polyster teknologi baru, sehingga tidak bikin baret dan merusak cat.
4. Bahan Super Lembut , Tahan Panas , Kuat tidak mudah Robek , Tidak Luntur dan Aman untuk Cat Mobil.
5. Tidak Kekecilan, Tidak Kebesaran karena dikelilingi oleh karet yg mampu menahan angin.
6. Bisa Diandalkan melindungi mobil anda dari panas terik, debu, getah pohon, kotoran burung, baret karena ulah kucing dan membuat maling bekerja ekstra apabila ingin menjahili kendaraan anda.

Cover Mobil Outdoor Waterproof


Kami Siap Menerima Pesanan Cover Mobil Dengan Kualitas Terjamin.

Beberapa Fungsi atau Manfaat menggunakan Cover Mobil/ Sarung Mobil :
1. Melindungi Kendaraan dari debu, kotoran hewan, getah karet dan kotoran lain yang bisa merusak mobil.
2. Mencegah kendaraan dari segala macam tindakan dari tangan usil yang tidak bertanggung jawab.
3. Mencegah kendaraan dari coretan anak anak atau sesuatu yang tidak kita inginkan.
4. Menjaga Kendaraan berada pada suhu yang ideal.

UNTUK PEMESANAN VIA WA 0856-1020-453

ARTIKEL TERBARU